海靖环保1#码头成功靠泊慈航9号污油船

发布时间:2021-07-05 点击率:55

2021年7月3日,宁波海靖环保科技有限公司迎来了满载油污水的慈航9号,这是海靖环保在恢复经营许可后迎来的首艘污油船,标志着海靖环保已经具备了恢复生产的能力。

 

11点30分,慈航9号抵达海靖码头1#泊位,在海靖码头操作人员熟练的带缆作业下,船舶稳稳的停靠在码头上,待架设好悬梯后,化验班组的员工登船进行油样采集、量尺作业,随后接输油管往油罐抽取油污水。

 

整个环节在生产、化验、业务、安环等部门配合下,有条不紊的进行。下午19点35分,码头成功完成油污水卸油作业,慈航9号驶离海靖码头。

 

这是载入海靖环保历史的事件,自2020年7月17日,海靖环保成功通过法拍拿下原瑧德环保项目再到9月1日顺利入驻后的300余个日夜,在每一位海靖人的努力下,海靖环保从原负资产清理到设备维修改造再到重新申领经营资质,排除万难,终于涅槃重生!

我们相信海靖的未来在全员的努力下,在政府相关部门的监督与管理下,一定会更加美好!

 

宁波海靖环保科技有限公司
综合管理部
2021年7月3日