第九届中国沥青行业年会成功召开

发布时间:2016-03-10 点击率:2391

 

此外,会议上还评选出了“2015年度中国沥青行业优秀企业”共18家,获奖企业荣获获奖证书。获奖企业如下:

  • 【2015年中国最受欢迎沥青品牌】:“中海油36-1沥青”
  • 【2015年中国沥青行业杰出人物奖】:吴丹雄
  • 【2015年中国最佳沥青生产企业】:中国石油辽河石化公司 
  • 【2015年中国进口沥青最佳贡献奖企业】:爱思开沥青(上海)有限公司
  • 【2015年中国沥青航运特殊贡献奖企业】:中远南方沥青运输有限公司
  • 【2015年中国沥青材料低碳贡献奖】:天津海泰环保科技发展有限公司
  • 【2015年中国最佳“韩国沥青”进口商】:青岛日石吉通沥青有限公司
  • 【2015年中国十佳诚信沥青企业(排名不分先后)】:厦门华特集团有限公司、浙江宝盈物资集团股份有限公司、北京中物振华贸易有限公司、江苏新越沥青有限公司、重庆东琪实业有限公司、延边路兴沥青贮运有限责任公司、江苏宝利国际投资股份有限公司、江苏海州沥青储运有限公司、山西宇通高速路面材料有限公司、四川禾森光谷股份有限公司、陕西文同道路材料有限公司。
  • 【2015年中国三大沥青贸易商】:厦门华特集团有限公司、浙江宝盈物资集团股份有限公司、中航路通实业有限公司。

 

2016(第九届)中国沥青行业年会时间虽然短暂,但留给了每位参会代表难忘的回忆,同时会议也得到了与会代表们的高度评价。百川资讯每年的沥青年会,伴随业内同行一起走过9年,由2008年约百人的会议成长为2016年近三百人规模的行业盛会,影响力日益扩大。会议圆满成功召开,离不开百川资讯新老客户的大力支持与厚爱,百川资讯沥青团队也将会吸取代表们的意见和建议,为广大客户办出形式更加丰富,内容更加精彩的沥青行业年会!再次感谢每一位参会嘉宾及代表的大力支持,我们明年再相聚。