星耀大地,光照未来,西北沥青再谱新篇

发布时间:2017-06-08 点击率:1260

2017年6月8日,西安星光能源有限公司开业庆典在美丽的古城西安、曲江池畔隆重举行。参加本次庆典的有来自海外的上游炼厂、金融机构以及船运公司;有来自当地开发区的政府单位、铁路运输单位、陕西高速公路和西安市政建设管理单位,以及公路研究检测机构;还包括行业内诸多知名的各界新老朋友等共计六十二家单位、机构与我们一起见证这开启一路星光崭新征程的历史时刻。

 

 

星光能源董事长华靖先生致欢迎词

 

 

本次庆典,首先由星光能源董事长华靖先生致欢迎词,对百忙中抽出时间亲临现场的各界嘉宾、朋友表示感谢。

 

 

GS-加德士公司沥青及重油部总经理J.D. SUNG先生致辞并向西安星光颁发代理授权证书

 

然后由GS-加德士公司沥青及重油部总经理J.D. SUNG先生致辞并向西安星光颁发代理授权证书;

接下来由法国巴黎银行亚太区总裁Pierre先生致辞,并回顾了过去多年与星光能源在金融方面的良好合作,和对星光能源未来发展的美好期望。

 

 

西安市临潼区新丰工业园区管委会主任朱小航先生也发表了重要的讲话

 

 

来自西安市临潼区新丰工业园区管委会主任朱小航先生也发表了重要的讲话,对西安的对外开放政策和作为一带一路发展龙头的西安市政府对企业发展的支持做了详细的说明,同时对星光能源入驻园区表示热烈的欢迎。

下午,嘉宾一行共聚骊山脚下、兵马俑旁的西安星光临潼工厂,出席见证“西安星光能源有限公司”揭牌仪式。仪式在热烈的气氛中进行,伴随着阵阵锣鼓,雄狮添彩,星光能源董事长华靖先生、GS-加德士沥青及重油部总经理J.D. SUNG先生、SY Energy公司贸易主管B.K. SOHN先生、Prime公司的HH KIM先生、法国巴黎银行亚太区总裁Pierre先生、ERES公司总经理Deepak先生、陕西高速公路开发公司董事长鹿保成先生、新丰工业园区管委会主任朱小航先生等人一起为西安星光剪彩揭牌,共同见证这一重要的历史时刻。

 

 

西安星光剪彩揭牌