第十届中国沥青行业年会胜利召开

发布时间:2017-03-07 点击率:3919

会议评选的19家“2016年中国沥青行业优秀企业”,名单如下:

    【中国沥青十年最专业供应商】:中海石油炼化有限责任公司沥青润滑油分公司

    【中国沥青十年最专业沥青航运公司】:海南中远海运沥青运输有限公司

    【2016年中国沥青行业一带一路“特别贡献”企业】:天津海泰环保科技发展股份有限公司

    【2016年中国沥青进口商“进口沥青质量稳定奖”】:平湖市恒达改性沥青有限公司

    【2016年中国沥青行业“社会最佳贡献奖”企业】:中国石油天然气股份有限公司辽河石化分公司 

    【2016年中国进口沥青最佳贡献奖企业】:爱思开沥青(上海)有限公司

    【2016年中国三大沥青贸易商】:厦门华特集团有限公司、中航路通实业有限公司、浙江宝盈物资集团股份有限公司。

    【2016年中国五大沥青进口商】:厦门华特集团有限公司、浙江宝盈物资集团股份有限公司、江苏宝利国际投资股份有限公司、青岛日石吉通沥青有限公司、北京中物振华贸易有限公司。

    【2016年中国十佳诚信沥青企业(排名不分先后)】:浙江宝盈物资集团股份有限公司、厦门华特集团有限公司、中航路通实业有限公司、江苏新越沥青有限公司、重庆东琪实业集团有限公司、四川禾森光谷股份有限公司、陕西文同道路材料有限公司、北京中物振华贸易有限公司、延边路兴沥青贮运有限责任公司、江苏宝利国际投资股份有限公司、山西宇通高速路面材料有限公司、江苏海州再生资源有限公司。

 

2017(第十届)中国沥青行业年会时间虽然短暂,但留给了每位参会代表难忘的回忆,同时会议也得到了与会代表们的高度评价。百川资讯每年的沥青年会,伴随业内同行一起走过十年,由2008年约百人的会议成长为2017年超三百人规模的行业盛会,影响力日益扩大。会议圆满成功召开,离不开百川资讯新老客户的大力支持与厚爱,百川资讯沥青团队也将会吸取代表们的意见和建议,为广大客户办出形式更加丰富,内容更加精彩的沥青年会!再次感谢每一位参会嘉宾及代表的大力支持,衷心祝愿各位朋友身体健康、万事顺意、财源广进,事业腾达!我们明年再相聚。